Отзывы

Хочу выразить глубокую благодарность от себя и от всей моей семьи всему коллективу Инсультного центра г. Сургута за спасение моего здоровья и жизни.

На работе 25.07.14 года у меня произошел инсульт (разрыв аневризмы головного мозга), был доставлен вертолетом в Сургутскую травматологическую больницу, где был прооперирован. На данный момент я полностью восстановился благодаря всему коллективу больницы. Я честно искренне поражен отношением к больному со стороны всего медицинского персонала - от врачей до медсестер и санитарок Я много раз лежал в больницах Башкирии, такого отношения не видел. В вашей же больнице постоянный контроль со стороны врачей, а младший медперсонал так вообще умницы (обмоют, побреют и добрым словом поддержат). Огромное спасибо всему коллективу! Желаю Вам всего хорошего в личной жизни и успехов в работе! Особая благодарность врачу Богословскому А.Г., который высокопрофессионально провел мне операцию!


Сергей Г.
От всей души хочу выразить благодарность нейрохирургу Богословскому А. Г., врачу-неврологу Остапчук Е.С. , а также нейрохирургу Владиславу Юрьевичу и всему мед. персоналу нейрохирургического отделения.
Фаузия Ф.
Я лечилась с переломом руки в «Травматологическом центре» города Сургута. В 119 кабинете мне накладывали гипс. Там работает Касаткина Ольга Николаевна, этот медработник работает на своем месте, она очень внимательная, сочувствует к боли пациента, поговорит, успокоит. Также я довольна работой Кристи Татьяны Васильевны и Атланаевой Натальей Ивановной. Спасибо им большое за их внимание к пациентам. Желаю им здоровья и благополучия! Так же я благодарна врачу в 115 кабинете, фамилию не помню, он очень внимательный, спасибо ему за лечение!
Ида М.

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Выражаю огромную благодарность заведующему ортопедического отделения № 2 «Сургутской клинической травматологической больницы» Тарасенко Тарасу Сергеевичу за успешно проведенную операцию 22.10.2014г. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам!


Карина П.
в адрес Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 4.11.2014

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Как ветеран военной службы хочу выразить через Вас слова благодарности врачам и медицинскому персоналу Сургутской клинической травматологической больницы за профессионализм, доброе отношение к пациентам. Мой брат Валерий был госпитализирован в эту больницу 22 августа 2014 года с диагнозом «Инсульт». После двух операционных вмешательств нейрохирургов и лечения в отделении реанимации и палате интенсивной терапии, брата поставили на ноги. Низкий поклон нейрохирургу Богословскому А. Г., врачу-неврологу Остапчук Е.С.


Сергей Д.
в адрес Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 3.10.2014

Уважаемые руководители департамента здравоохранения Югры!

Хочу от всей души поблагодарить вас за то, что у нас такие замечательные врачи и медицинский персонал в г. Сургуте в нейрохирургии в инсультном отделении. Огромное спасибо, низкий поклон медикам, которые оказали помощь моему мужу в г. Покачи. Дело в том, что 27 августа 2014 г. мой муж был на месторождении, ему стало плохо. Скорая сразу оказала помощь, а врачи реанимации в г. Покачи чутко и грамотно поставили диагноз и направили в Сургут. В Сургуте благодаря высококвалифицированным врачам, медицинскому оборудованию сделали обследование и спасли жизнь моему мужу. И ведь столько жизней спасено! Здесь работают настоящие врачи по призванию, врачи от Бога! Мне очень хочется, чтобы знали всех тех, кто дарит людям жизнь - сургутские врачи инсультного отделения: Остапчук Е. С., Богословский А.Г., Бессмертных М.А., Мурунов В.Ю. и другие.

Это не просто письмо, это крик души. Такие деликатные, грамотные, очень добрые врачи. В наше время не везде встретишь таких. На любой мой вопрос находилось время объяснить все спокойно, понятно. Ни грамма нет раздраженности, хоть работы – море, пациентов полно, посетителей тоже.

Низкий вам поклон! Огромное спасибо, что создали нам такие хорошие, благодатные условия для защиты нашего здоровья и жизни.


Х. В

Далеко не каждый из медиков способен стать настоящим хирургом, так как его работа связана с большими физическими и психоэмоциональными перегрузками. Я убедилась в этом, когда побывала в Сургутской клинической травматологической больнице, в отделении микрохирургии. Весь персонал работал дружно, слаженно как большая семья. С большим вниманием и любовью относились к пациентам.

Но особо отметить хочу врачей травматологов-ортопедов Пелих С.А. и Игнатьева П.Н. Это превосходные врачи, в которых можно верить, которым можно доверить свою боль. Применяя новые технологии, они проводят уникальные операции.
Я наблюдала, как каждый день и ночь без отдыха эти врачи спасают жизни других людей, жертвуя своим здоровьем и временем. Помогают мужчинам, которые попав в нелепые ситуации, получают травмы, женщинам которые хотят носить красивую обувь иметь здоровые ноги и руки. На каждой операции эти хирурги отдают маленькую часть своей жизни людям. Медицина для этих хирургов больше чем профессия – она образ жизни. Спасибо вам большое, вера во врача - ценнейшее лекарство


О.В.Р.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу НХО ЭП!!! СПАСИБО, за ваш труд, внимание, понимание, за компетентность и своевременное оказание помощи! Особую благодарность выражаю: МАТВЕЕВУ АНДРЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ, хирургу с золотыми руками, за проведенную мне операцию, профессионализм, компетентность и грамотность - вы избавили меня от боли. Благодарю!

ШУМОВУ ВАДИМУ ЮРЬЕВИЧУ! Врачу с добрым сердцем, за уважительное и терпеливое отношение к пациенту, чувство такта, адекватное назначение лечения в восстановительном периоде, корректность, грамотность,

СПАСИБО! КАСИЧ РОМАНУ ВИКТОРОВИЧУ! За отличную организацию рабочего процесса в отделении, контроль, координацию и мотивацию сотрудников, отзывчивость и уважительное отношение.

СПАСИБО! Дорогим и милым девочкам санитаркам и медсестрам, обслуживающему персоналу огромное СПАСИБО ВАМ за ваш нелегкий труд, за отзывчивость, поддержку, за ваши красивые улыбки, за чистоту в отделении, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ, ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАС!!!


Ваша пациентка М.Н.

От всей души хочу сказать – «СПАСИБО»! Гарайсу Дмитрию Александровичу, Дрожжа Александру Анатольевичу, Черкас Олегу Игоревичу за сделанную операцию по протезированию левого коленного сустава 01.07.2013 года. У Вас действительно золотые руки и великое сердце. Вы дали мне силы радоваться движению жизни. Сегодня мое состояние превосходное, нет ни одной жалобы на работу коленного сустава. Также большое спасибо медсестрам вашего отделения за заботу и чуткое отношение к больным. Здоровья Вам всем и благополучия!

Низкий Вам поклон.


Сергей Б.
Выражаю благодарность персоналу детского травматологического отделения за добросовестное отношение, понимание. Моя дочь Елизавета поступила с травмами после ДТП. Оперативно сделали операцию, ухаживали за ребенком. Отдельное спасибо лечащему врачу Алексею Ивановичу Рубцову и медицинской сестре Евгении. Желаю всему персоналу здоровья, благополучия и удачи.
Наталья Б.
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу нейрохиргического отделения и лично Глухих Дмитрию Леонидовичу. Вот уже 5 лет прошло после удачной операции на позвоночнике по удалению межпозвонковой грыжи. Сейчас чувствую себя замечательно. Спина теперь не доставляет беспокойства. Спасибо вам огромное!!!
Виктор
Хочу от всей души выразить благодарность Вишнякову А.А. и его коллективу за их золотые руки. Оперировали моего сына - эндопротезирование тазобедренного сустава. Он в восторге от внимания врачей, профессионализм у врачей сразу виден. Не нахожу слов благодарности за внимательное отношение! Мы сами из Ноябрьска и сравниваем наших врачей. Счастливые сургутяне, что имеют таких докторов.
Ольга

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения под руководством Глухих.Д.Л. Спасибо нейрохирургу Ларькину Д.В. за его золотые руки, неврологу Ахвердиевой Л.М., всем медсестрам за их тяжелый труд, за их внимание и понимание, техперсоналу за добросовестный труд!

Дай Бог вам здоровья и терпения!!!!


Алена К.

Уважаемые доктора и весь медицинский персонал детского нейрохирургического отделения! От всей души поздравляем вас с вашим профессиональным праздником!!! Не могу найти слов, которыми могла бы отблагодарить Вас за ваш труд, за вашу заботу, за ваши добрые сердца!

Моему сыну Эльдару в декабре 2011 годы в вашем отделении был верно поставлен диагноз. С вашей помощью, в кратчайшие сроки, мы были направлены на оперативное лечение в НИИ им. Бурденко. После уже два раза находились у вас на лечении и обследовании. Так как лечение было оказано своевременно - мой сын поправился! Он рядом с нами - здоровый!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШЕМУ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ - ВЕРНИГОРА АННЕ АНАТОЛЬЕВНЕ!!!

ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!


Наталья Б.
Хочу поблагодарить Вишнякова Анатолия Андреевича, Дрожжа Александра Анатольевича, Липатникова Вячеслава Вячеславовича, Кагарманова и других работников ортопедического отделения за их труд, за помощь. Пусть Господь руководит вашими руками на каждой операции и Его благословения пребудут с вами.
Лилия
От всей души поздравляем всех работников клинической травматологической больницы с днем медицинского работника! Тех людей, которые дают надежду, воплощают в реальность мечту о здоровье, людей, которые подобно волшебникам делают самое доброе дело! Желаем Вам и Вашим родным и близким благополучия, здоровья, всех благ земных, низкий Вам поклон! Особенно хотим выразить благодарность заведующему хирургическим отделением Владимиру Карловичу Корженевскому, травматологу Миронову Андрею Алексеевичу, анестезиологу и медсестрам и всем врачам, работающим в его смену, отделу реанимации под руководством Сергея Юрьевича, медсестрам высшей категории Алдамовой Саците Асхабовне, Яштыковой Ларисе Германовне, Вине Зое Степановне. Огромное спасибо, что повстречали Вас в нелегкое время.
Ирина

Безмерно благодарны детским ортопедам: Виктору Ивановичу и Алексею Ивановичу! В августе 2009 г. сыну поставили диагноз: болезнь Пертеса 3 стадии. Успешная проведенная операция ускорила процесс выздоровления. Сейчас сын ортопедически здоров, суставчик как новенький. Спасибо большое за Ваш профессионализм, за доброжелательное отношение к своим маленьким пациентам и их родителям.

Спасибо всем сотрудникам детского травматологического отделения за внимание, понимание, заботу о детках. СПАСИБО!

Желаем всем здоровья, дальнейших успехов в нелегком труде!


Наталья Н.

Я проживаю в Нефтеюганске и через вашу газету хочу поблагодарить коллектив сургутского травмцентра и лично заведующего центром артроскопии и эндопротезирования Вишнякова Алексея Андреевича.

Здесь мне сделали операцию на колене. Операция прошла успешно, сейчас я уже дома, чувствую себя хорошо. Нога моя уже функционирует, я хожу, слава богу!

Ладно, если бы я была молодая. Но мне уже 80 лет! И взяться за здоровье старого человека, вернуть его к полноценной жизни сегодня не каждая клиника согласится. Тем более что нога моя вообще не двигалась, и ступать на нее я не могла. Я считаю, это просто чудо, что ваш травмцентр принимает и поднимает, казалось бы, безнадежных больных.

После первой консультации здесь меня сразу же приняли, успокоили, заверив, что все будет хорошо. Я до слез расчувствовалась, не ожидала такой человечности в наше время.

Из этих замечательных специалистов мне на самом деле трудно выделить когото одного. Все они врачи высокого класса и каждый из них верен своему высокому призванию. А весь сюда идет такой большой поток пациентов со всего Севера, сотни и сотни. И каждого надо выслушать, каждому помочь.

Хочу поблагодарить медсестер, санитарок, которые также выполняют свои обязанности безукоризненно и всегда внимательны к пациентам. В отделении стерильная чистота, покой и тишина. Медицинская форма на медработниках всегда отглажена, аккуратно и красиво одет весь коллектив, просто залюбуешься.

Низкий поклон всему коллективу травматологического центра, успехов им в их необходимой для человечества работе, работе на благо жизни. Побольше бы таких врачей с большой буквы!

Источник: газета «Сургутская трибуна», № 58 (12389) от 4 апреля 2012 года


Н.М.С.
Огромное спасибо врачам Тарасенко Тарасу Сергеевичу и Афанасьеву Станиславу Леонидовичу за проведенную операцию по пластике ПКС
Люция