Мир через объектив! В Травматологической больнице Сургута подвели итоги корпоративного конкурса «Фотокраски»

Высокотехнологичная медицинская помощь

2 Февраля 2018

Всего на конкурс было представлено более 200 снимков, которые выполнили  медицинские сестры и врачи учреждения. География работ впечатляет: природа Алтайского края, Башкирии, Крыма, Ленинградской области, городские пейзажи Сургута, Москвы и Севастополя. Также в объективах фотоаппаратов участников оказались уютные улочки Рима, неповторимая водная гавань Стамбула.

- Работы, представленные участниками, можно смело назвать художественными зарисовками, имеющими свою историю, - отметила заместитель главного врача БУ «Сургутская клиническая травматологическая больница» Светлана Алиева. – Каждый снимок – это путешествие, возможность познакомиться с миром через неповторимый взгляд автора, улавливая нотки его настроения. Приятно видеть интерес коллектива учреждения к фотоделу, уже сейчас мы можем с уверенностью сказать, что конкурс станет традиционным. Многие коллеги поддержали проведение творческого состязания.

Как признались участники, фотоконкурс – это еще один повод увидеть яркие мгновения, красивые детали в окружающем нас мире, которые, к сожалению, в суетливых буднях мы иногда не замечаем. А умение уловить эти моменты, увлечься ими – это и есть источник эмоционального порыва, душевного подъема, которые дарят вдохновение и силы для профессиональных и личных побед.

Победителями корпоративного конкурса «Фотокраски» стали:

в номинации «Заметки путешественника» - травматолог-ортопед Андрей Топоров, в номинации «Родная природа» - медицинская сестра Ирина Леонтьева, в номинации «Удивительный мир» - анестезиолог-реаниматолог Павел Кузнецов.


Галерея