Только благодаря вашему профессионализму и золотым рукам я вернулась к ЖИЗНИ!

Высокотехнологичная медицинская помощь

11 Июня 2019

«…4 января 2009 года в Урае у меня случился геморрагический инсульт, 13 января меня отправили вертолетом в г. Сургут, где мне был поставлен диагноз: ОНМК по геморрогическому типу, аневризма правой МА-ПСА. Пирамидальная недостаточность слева. Отек головного мозга.

Мне была предложена операция, от которой я отказалась. 18 января мое состояние ухудшилось, произошел второй инсульт. Был срочно вызван заведующий, нейрохирург Александр Геннадиевич Богословский, который с 5 утра до 10 часов меня оперировал… Только благодаря профессионализму, золотым рукам Александра Геннадьевича Богословского мне удалось вернуться к ЖИЗНИ!

Хотелось бы выразить благодарность всей сплоченной команде Инсультного центра: нейрохирургу Марченко Д.А., неврологу Платуновой С.В. Сказать спасибо медицинским сестрам - Злодеевой Наталье, Москаль Наталье, Ижбулатовой Анне, Болековой Алене, а также младшему медицинскому персоналу, инструктору ЛФК за теплое отношение к пациентам, за внимание, доброе сердце и сопереживание больному. Вы умелыми действиями быстро ставите на ноги тяжелобольных!

Прошло уже 10 лет и я, вернувшись к полноценной жизни, продолжаю работать в школе учителем математики. Все эти годы наблюдалась у Александра Геннадиевича, теперь у меня все хорошо.

Желаю врачам процветания! Благополучия Сургутской травматологической клинике и лично Александру Геннадьевичу и специалистам, которые в ней работают. Большое спасибо и низкий поклон!..»

 

С уважением, пациентка А. М., 56 лет (г. Урай)